La scuola Snoopy è dotata di una cucina interna che quotidianamente prepara i pasti con cibi freschi.
La gestione della mensa è monitorata regolarmente attraverso i registri dell’HCCP e l’elenco dei fornitori autorizzati, per quanto riguarda la sicurezza e la genuinità dei cibi.
Il menù proposto ai bambini viene controllato e impostato privilegiando i cibi di stagione e valutando il fabbisogno calorico.
Il menù è infatti preparato da un dietologo che ha valutato le calorie necessarie per bambini tra i 3 e i 5 anni in modo da avere un apporto calorico equilibrato prediligendo, prima di tutto, la semplicità degli alimenti.
Il menù settimanale
SPUNTINO(9:30) |
PRANZO(12:30) |
|
lunedì | pane con olio di oliva extravergine | pastina con brodo vegetale bastoncini di pesce pane e frutta di stagione |
martedì | yogurt alla frutta | pasta al pomodoro polpettine pane e frutta di stagione |
mercoledì | frutta fresca di stagione | pastina al formaggino pane con prosciutto frutta di stagione |
giovedì | torta | minestra di legumi carne bianca pane e frutta di stagione |
venerdì | fette biscottate con marmellata o miele | pasta con patate o piselli omelette pane e frutta di stagione |