La scuola Snoopy è dotata di una cucina interna che quotidianamente prepara i pasti con cibi freschi.

La gestione della mensa è monitorata regolarmente attraverso i registri dell’HCCP e l’elenco dei fornitori autorizzati, per quanto riguarda la sicurezza e la genuinità dei cibi.

mensa

Il menù proposto ai bambini viene controllato e impostato privilegiando i cibi di stagione e valutando il fabbisogno calorico.

Il menù è infatti preparato da un dietologo che ha valutato le calorie necessarie per bambini tra i 3 e i 5 anni in modo da avere un apporto calorico equilibrato prediligendo, prima di tutto, la semplicità degli alimenti.

Il menù settimanale

SPUNTINO

(9:30)

PRANZO

(12:30)
lunedì pane con olio di oliva extravergine pastina con brodo vegetale
bastoncini di pesce
pane e frutta di stagione
martedì yogurt alla frutta pasta al pomodoro
polpettine
pane e frutta di stagione
mercoledì frutta fresca di stagione pastina al formaggino
pane con prosciutto
frutta di stagione
giovedì torta minestra di legumi
carne bianca
pane e frutta di stagione
venerdì fette biscottate con marmellata o miele pasta con patate o piselli
omelette
pane e frutta di stagione

Scarica il Menù Settimanale approvato...
Allergeni